Brasserie

La brasserie Chez Jules


« Chez Jules« , la brasserie boulonnaise par excellence, vous accueillera dans un cadre cossu où une équipe compétente et souriante se tiendra à votre disposition afin de vous faire découvrir les spécialités de notre région. Le chef de cuisine monsieur LELEU PHILIPPE a été récompensé du titre de « maître restaurateur » depuis aout 2011

Le pain est pétri et cuit dans notre cuisine, l’ensemble de nos mets y est fabriqué ainsi que les chocolats, mignardises, tagliatelles…

L’arrivée des beaux jours nous permet d’élaborer des recettes à base des fruits et légumes bio provenant en partie de notre jardin

Il garantit également la qualité du service et de l’accueil dans son restaurant, et bien évidemment le respect des normes d’hygiène en vigueur.

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITE

  • ASSIETTE OCEANE : saumon fumé maison, filet de sardine basilic, filet de hareng fumé, saumon mariné à l’aneth, pomme de terre tiède, toast 15.50 €
  • FOIE GRAS FRAIS : foie de canard fabrication maison et sa compote de pommes de notre jardin 16.50 €
  • GRATIN DE ST JACQUES : sauce pleurotes 16.00 €
  • ASSIETTE DE CHARCUTERIE A NOTRE FACON : jambon à l’os, jambon serrano, magret fumé, foie gras, terrine de foie de volaille, rillette, cornichon 15.00 €
  • SOUPE DE POISSON MAISON : avec sa rouille et ses croutons 11.00 €
  • GRATINEE DE LA MER : médaillon de saumon, dos de cabillaud, moules, crevettes, sauce crustacés  14.00 €
  • ASSIETTE DE CREVETTES ROSES FRAÎCHES MAYONNAISE 200 GRS : élevé Brésil 11.00 €
  • TERRINES MAISON : foie de volaille, campagne, rillette au vin blanc 12.00 €
  • LE TRIO DE FRUITS DE MER : crevettes roses, bulots, crevettes grises 10.00 €
  • LES 6 HUÎTRES CREUSES DE NORMANDIE N°2 : 12.00 €
  • LES 12 HUÎTRES  CREUSES  DE NORMANDIE N°2 : 22.00 €
  • ASSIETTE DE FRUITS DE MER : (6 huîtres creuses de normandie,  2 langoustines, 100grs de vignots, 100grs de bulots, 50grs de crevettes grises, 100grs de crevettes roses, pain de seigle, pain de mie, beurre, citron) 34.00 €
  • PLATEAU DE FRUITS DE MER  (6 huîtres  de normandie, 4 langoustines, 400grs de crabe 100grs de vignots 100grs de bulots, 50grs de crevettes grises, 100grs de crevettes roses, pain de seigle, pain de mie, beurre, citron) 45.00€
  • CARBONARA : lardons, champignons frais, crème, oeuf, fromage 14.50€
  • VEGETARIENNES : tomate fraîche et confite, champignon blanc, poivron vert et rouge, oignon, pleurote 14.00€
  • POULET : émincé de blanc de poulet, tomate, champignon, sauce pleurote 14.50€
  • AUX DEUX SAUMONS : saumon frais et fumé, sauce pleurote 14.80€
  • BOLOGNAISES : viande de boeuf hachée, sauce tomate, fromage 14.50€
  • FRUITS DE MER : moules, crevettes, noix de st-jacques, miettes de crabe et surimi 16.00 €
  • MOULES MARINIERES FRITES : à notre façon, beurre, oignons, vin blanc, vinaigre, thym, celeri 14.00 €
  • MOULES A LA CREME DE POIREAUX : pommes frites 14.50 €
  • MOULES A LA PROVENCALE : pommes frites, poivrons, oignons, tomates, ail  14.50 €
  • MOULES AU BLEU : pommes frites  14.50 €
  • MOULES A LA BIERE BRUNE : pommes frites  Spécialité boulonnaise ! 14.50€
  • LES WELSH RAREBIT : fromage cheddar galloway sur tranche de pain de mie maison 12.60 €
  • WELSH JAMBON : fromage cheddar galloway sur tranche de pain de mie maison, jambon 14.50 €
  • WELSH COMPLET : fromage cheddar galloway sur tranche de pain de mie maison, jambon, oeuf  14.80 €
  • WELSH BOLOGNAISE : fromage cheddar galloway sur tranche de pain mie maison, bolognaise 14.80 €

Suivant la volonté de la mer accompagnés de riz, ou pommes de terre cuites dans leur peau et pelées, ou pâtes fraîches, ou légumes

  • DOS DE CABILLAUD MEUNIERE SAUCE CRUSTACES : 20.00€
  • SOLE BOULONNAISE : (suivant arrivage) sole de petit bateau boulonnais grillée ou poêlée 32.00 €
  • NOIX DE SAINT-JACQUES : fraîches, (France en saison, nord-ouest toute l’année) au coteau du layon et sa julienne de légumes 27.00€
  • AILE DE RAIE MEUNIERE BEURRE NOISETTE AUX CAPRES : (pêche nord-ouest) 19.80 €

Accompagniées de frites frâiches ou légumes ou pätes fraîches

  • HAMBOURG STEACK DE JULES : viande de boeuf hachée au moment, cuite, avec oignons, oeuf cuit à cheval et pommes frites 14.50 €
  • JAMBON A L’OS FROID OU CHAUD : sauce au porto ou sauce à l’estragon 15.00 €
  • MAGRET DE CANARD ROTI : sauce porto 19.00 €
  • ONGLET GRILLE EXTRA  : sauce échalote ou poivre ou béarnaise 23.00 €
  • FILET DE BOEUF LUCULLUS : avec dés de foie gras, sauce porto 35.00 €
  • ANDOUILLETTE : véritable andouillette de Troyes AAAA pommes frites,salade,sauce diable 15.00€

Restaurant / Brasserie Chez Jules
8 place Dalton – 62200 Boulogne sur mer
(Face à l’église St Nicolas)

Tél. : +33 (0)3 21 31 54 12
Fax : +33 (0)3 21 33 85 47

Horaires d’ouverture :

Du lundi au samedi de 10h à 22h
Le dimanche de 10h à 15h