La brasserie

La brasserie chez Jules

Boulogne sur Mer

Chez Jules

« Chez Jules« , la brasserie boulonnaise par excellence, vous accueillera dans un cadre cossu où une équipe compétente et souriante se tiendra à votre disposition afin de vous faire découvrir les spécialités de notre région. Le chef de cuisine monsieur LELEU PHILIPPE a été récompensé du titre de « maître restaurateur » depuis aout 2011

Le pain est pétri et cuit dans notre cuisine, l’ensemble de nos mets y est fabriqué ainsi que les chocolats, mignardises, tagliatelles…

L’arrivée des beaux jours nous permet d’élaborer des recettes à base des fruits et légumes bio provenant en partie de notre jardin

Il garantit également la qualité du service et de l’accueil dans son restaurant, et bien évidemment le respect des normes d’hygiène en vigueur.

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITE

  • SAUMON FUME PAR NOS SOINS AU BOIS DE HÊTRE : millefeuille de Blinis à la crème de tartare  17.50 €
  • TRILOGIE DE MAROILLES :  crème brulée au maroilles, gratin d’endives et jambon de Bayonne et sa sauce béchamel aux maroilles, maroilles pané au pain d’épices 13.50 €
  • ASSIETTE DE CHARCUTERIE A NOTRE FACON : jambon à l’os, jambon sec, rosette, terrine de foie de volaille, terrine de campagne, rillette, cornichon, saucisson sec 17.50 €
  • SOUPE D’ECREVISSE MAISON : avec sa rouille et ses croutons 14.00 €
  • GRATINEE DE LA MER : saumon, cabillaud, moules, crevettes, sauce crustacés 15.50 €
  • ASSIETTE DE CREVETTES ROSES FRAÎCHES MAYONNAISE 200 GRS : élevé Brésil 13.00 €
  • TERRINES MAISON : foie de volaille, campagne, rillette au vin blanc 14.50 €
  • LE TRIO DE FRUITS DE MER : crevettes roses, bulots, crevettes grises 13.00 €
  • LES 6 HUÎTRES CREUSES DE NORMANDIE N°2 : 13.20 €
  • LES 12 HUÎTRES  CREUSES  DE NORMANDIE N°2 : 23.20 €
  • ASSIETTE DE FRUITS DE MER : (6 huîtres creuses de normandie,  2 langoustines, vignots,  bulots, crevettes grises,  crevettes roses, pain de seigle, pain de mie, beurre, citron) 39.00 €
  • PLATEAU DE FRUITS DE MER  (6 huîtres  de normandie, 2 langoustines, crabe, vignots,  bulots, crevettes grises, crevettes roses, pain de seigle, pain de mie, beurre, citron) 49.50€
  • CARBONARA : lardons, champignons frais, crème, œuf, fromage 14.90€
  • VÉGÉTARIENNES : tomate fraîche et confite, champignon blanc, poivron vert et rouge, oignon, pleurote 14.50€
  • POULET : émincé de blanc de poulet, tomate, champignon, sauce champignons 14.90€
  • AUX DEUX SAUMONS : saumon frais et fumé, sauce pleurote 15.70€
  • MOULES MARINIÈRES FRITES : à notre façon, beurre, oignons, vin blanc, vinaigre, thym, celeri 14.60 €
  • MOULES A LA CRÈME DE POIREAUX : pommes frites 14.80 €
  • MOULES A LA CRÈME AU MAROILLE : pommes frites  14.80 €
  • LES WELSH RAREBIT : fromage cheddar galloway sur tranche de pain de mie maison 13.50 €
  • WELSH JAMBON : fromage cheddar galloway sur tranche de pain de mie maison, jambon 15.50 €
  • WELSH COMPLET : fromage cheddar galloway sur tranche de pain de mie maison, jambon, oeuf  15.70 €

Suivant la volonté de la mer accompagnés de riz, ou pommes de terre cuites dans leur peau et pelées, ou pâtes fraîches, ou légumes

  • SAUMON GRILLE, TAGLIATELLES AU TRUFFES FRAICHES, SAUCE HYDROMEL 24.00 €
  • SOLE BOULONNAISE : (suivant arrivage) sole de petit bateau boulonnais grillée ou poêlée 33.00 €
  • LOTTE ROTIE, TAGLIATELLES MAISON A LA CREME DE HADDOCK 23.00€
  • AILE DE RAIE VAPEUR BEURRE NOISETTE AUX CAPRES : (pêche nord-ouest) 20.50 €
  • HAMBOURG STEAK DE JULES : viande de bœuf hachée au moment, cuite, avec oignons, oeuf cuit à cheval et pommes frites 16.00 €
  • JAMBON A L’OS GRILLE : sauce au porto ou sauce à l’estragon 16.00 €
  • ONGLET GRILLE EXTRA  : sauce échalote ou poivre ou béarnaise 26.50 €
  • RIS DE VEAU BRAISE gratin dauphinois, sauce crémée aux champignons 36.00€
  • ANDOUILLETTE : véritable andouillette de Troyes AAAA pommes frites,salade,sauce diable 15.50€