Les menus

Les menus chez Jules

Boulogne sur Mer

Chez Jules

PHILIPPE LELEU « MAÎTRE RESTAURATEUR » tient sa place aux fourneaux de « Chez Jules » depuis 1988. Nous fabriquons toutes nos terrines, pâtes fraîches et pâtisseries. Tous nos plats sont  élaborés dans nos cuisines. Les tripes façon vin blanc calvados et la tête de veau sauce ravigote

Les viandes bovines sont à 100% d’origine française et fraîche
90% des fines herbes, aromates et autres légumes proviennent de notre potager selon la saison de production.

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITE

Photo M. Leleu

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITE

Menu entrée + Plat 24.50€ – Menu Plat + dessert 24.50€ – Menu entrée + Plat + Dessert 34 €

UN APERCU DE NOS ENTREES

  • Les 6 huitres de normandie n°3
  • L’assiette de saumon fumé maison au bois de hêtre
  • La salade estivale: harmonie de melon, jambon serrano, vinaigrette balsamique
  • Le foie gras de canard frais maison et ses toasts

 UN APERCU DE NOS PLATS

  • L’assiette de charcuterie a notre façon, frites fraiches
  • L’assiette de fruits de mer
  • Le duo de saumons aux deux cuissons, légumes du moment, sauce hydromel
  • le faux filet grille extra 300g, frites fraiches, sauce poivre

UN APERCU DE NOS DESSERTS

  • Le macaron géant crème mousseline pêche, sorbet pêche
  • Le café ou thé gourmand et son trio de douceur
  • Le merveilleux aux fraises , sorbet mara des bois
  • Le dôme a la crème de whisky ( bailey’s)

MENU « PLATS DU JOUR » 17.50€

LE PLAT DU JOUR
+
DESSERT DE LA SEMAINE DE NOTRE PATISSIER  ( voir sur les plats du jour )

OU CREME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT
+
UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU COCA OU 1/4 VITTEL
+
UN CAFE

Menu enfant au tarif de 9 euros

PLATS

  • Saucisse frites
  • Pâtes à la bolognaise
  • Jambon frites
  • Pizza Marguerite
  • Moules frites
  • Filet de cabillaud vapeur riz

DESSERTS

  • Mousse au chocolat ou
  • Coupe de glace 1 boule