Les menus

Les menus chez Jules

Boulogne sur Mer

Chez Jules

PHILIPPE LELEU « MAÎTRE RESTAURATEUR » tient sa place aux fourneaux de « Chez Jules » depuis 1988. Nous fabriquons toutes nos terrines, pâtes fraîches et pâtisseries. Tous nos plats sont  élaborés dans nos cuisines. Les tripes façon vin blanc calvados et la tête de veau sauce ravigote

Les viandes bovines sont à 100% d’origine française et fraîche
90% des fines herbes, aromates et autres légumes proviennent de notre potager selon la saison de production.

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITE

Photo M. Leleu

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITE

Menu entrée + Plat 24.50€ – Menu Plat + dessert 24.50€ – Menu entrée + Plat + Dessert 34 €

UN APERCU DE NOS ENTREES

  • Les 6 huîtres de Normandie n°3
  • L’éclair revisité façon vegetarien
  • Le velouté d’asperges chaud aux crevettes roses et crabes décortiqués, pointes d’asperges
  • Le foie gras de canard frais maison et ses toasts

 UN APERCU DE NOS PLATS

  • La brochette de gigot d’agneau grillé, gratin dauphinois, sauce porto foie gras
  • L’assiette de fruits de mer
  • Le pavé de saumon grille, baluchon de riz légèrement épicé, julienne de légumes, asperges, sauce asperges
  • L’onglet grillé, frites fraîches, sauce poivre…

UN APERCU DE NOS DESSERTS

  • La tasse du ch’ti biloute, tiramisu à la chicorée : tout se mange, tasse en chocolat, sous tasse en biscuit, sucre en nougat, cuillère en chocolat
  • Le café ou thé gourmand et son trio de douceur
  • Le merveilleux à la vanille, glace chocolat blanc
  • Le sabayon champagne

MENU « PLATS DU JOUR » 16.00€

LE PLAT DU JOUR
+
DUO DE CHOUX A LA CREME MOUSSELINE A L’ORANGE ET POMME TATIN, CREME ANGLAISE
OU COUPE DE FRAISES AU SUCRE
OU CREME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT
+
UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU COCA OU 1/4 VITTEL
+
UN CAFE

Menu enfant au tarif de 9 euros

PLATS

  • Saucisse frites
  • Pâtes à la bolognaise
  • Jambon frites
  • Pizza Marguerite
  • Moules frites
  • Filet de cabillaud vapeur riz

DESSERTS

  • Mousse au chocolat ou
  • Coupe de glace 1 boule

Chez Jules

Le restaurant « Chez Jules » vous accueille tous les jours de la semaine dans un cadre agréable, à la décoration soignée et distinguée.

Contactez-nous

8 place Dalton
62200 Boulogne sur mer
(Face à l’église St Nicolas)

Tél. : +33 (0)3 21 31 54 12

Liens utiles

© Copyright 2018, Asticonet.com