Les plats du jour

Les plats du jour chez Jules

Boulogne sur Mer

Chez Jules

Retrouvez tous les jours, un nouveau plat du jour, servi midi et soir

PLATS DU JOUR 11.00€

CETTE SEMAINE NOUS VOUS PROPOSONS EN CHOIX SUPPLÉMENTAIRE DU LUNDI AU VENDREDI LA TAGLIATELLE POULET (émincé de blanc de poulet, tomate, champignons frais, sauce pleurote)

LUNDI 18 : GRATIN DE MOULES, SEMOULE DE COUSCOUS AU RAISIN, SAUCE CHAMPIGNONS

MARDI 19 : STEAK HACHE DE BŒUF AUX ÉPICES D’HERBE DE BISON, GRATINE, ŒUF A CHEVAL, FRITES FRAICHES (haché de bœuf, cheddar, oignons braisés, épices, beurre de cuisson) viande de la maison Convert

MERCREDI 20 : FAUX FILET DE BŒUF DU LIMOUSIN, GRILLE, FRITES FRAICHES, SAUCE POIVRE (viande de la maison Convert)

JEUDI 21 : DOS DE CABILLAUD MEUNIÈRE, RIZ A LA PROVENÇALE, SAUCE LEGEREMENT CITRONNÉE

VENDREDI 22 : TOURNEDOS DE CŒUR DE RUMSTEAK GRILLE, FRITES FRAICHES, SAUCE MARCHAND DE VIN (viande de bœuf aubrac de la maison Convert)

MENU « PLATS DU JOUR » 17.50€

LE PLAT DU JOUR
+
LE DESSERT DE NOTRE PÂTISSIER

MACARON GEANT FRAMBOISE, CREME MOUSSELINE FRAMBOISE, MORCEAUX DE FRAISES, COULIS DE FRUITS ROUGES

ou crème caramel ou mousse au chocolat
+
UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU COCA OU 1/4 VITTEL

 

 

MAITRE RESTAURATEUR, FABRICATION MAISON

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITÉ

Chez Jules

Le restaurant « Chez Jules » vous accueille tous les jours de la semaine dans un cadre agréable, à la décoration soignée et distinguée.

Contactez-nous

8 place Dalton
62200 Boulogne sur mer
(Face à l’église St Nicolas)

Tél. : +33 (0)3 21 31 54 12

Liens utiles

© Copyright 2018, Asticonet.com