Les plats du jour chez Jules
Boulogne sur Mer
Chez Jules
Retrouvez tous les jours, un nouveau plat du jour, servi midi et soir
PLATS/// DU JOUR 13.00€
SEMAINE DU LUNDI 18 MARS AU VENDREDI 22 MARS 2024
NOUS VOUS PROPOSONS EN CHOIX SUPPLÉMENTAIRE
DU LUNDI AU VENDRED
Tagliatelles à la Diable
(émincé de jambon blanc, jambon cru, sauce diable)
LUNDI Dos de Julienne, Sauce Crevettes grises, Pommes de terre
MARDI Welsh campagnard (lardons, oignons, pommes de terre)
MERCREDI : Salade paysanne (jambon, saucisse fumée, Francfort, pommes de terre, tomates séchées)
JEUDI Crépinette, Riz, Sauce Champignons
VENDREDI :Filet de Dorade, Poêlée de légumes, Sauce crustacés
Toutes nos viandes proviennent de notre boucher : la Maison Convert.
MENU « PLATS DU JOUR » 19.00€
LE PLAT DU JOUR
+
LE DESSERT DE NOTRE PÂTISSIER
Gratin Frangipane Abricot & Poire
OU CRÈME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT
+
UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU
COCA OU 1/4 VITTEL
+
UN CAFÉ
MAITRE RESTAURATEUR, FABRICATION MAISON
CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITÉ