Les plats du jour

Les plats du jour

Retrouvez tous les jours, un nouveau plat du jour, proposé aux services du midi mais également le soir.

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITE

PLATS DU JOUR 10.00€

SERVI MIDI ET SOIR

LUNDI 18 : GRATIN DE LA MER, RIZ BASMATI : médaillon de saumon, lieu, cabillaud, moules décortiquées, sauce ecrevisse

MARDI 19 : ESCALOPE DE VOLAILLE CORDON BLEU, TAGLIATELLES MAISON A LA SAUCE TOMATE MAISON :  blanc de poulet,  jambon à l’os, tomate fraîche, gruyère

MERCREDI 20 : BAVETTE D’ALOYAU DE BOEUF GRILLEE, FRITES FRAICHES, SAUCE POIVRE

JEUDI 21 : CASSOLETTE DE BOEUF, AGNEAU ET POULET, FACON BOURGUIGNONNE, FRITES FRAICHES

VENDREDI 22 : CHOUCROUTE DE POISSON, SAUCE CRUSTACES : saumon, cabillaud, lieu, choucroute, pomme de terre, moules


MENU « PLATS DU JOUR » 16.00€

LE PLAT DU JOUR

+

GRATIN DE POIRE A LA FRANGIPANE

 OU CREME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT

+

 

UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU COCA OU 1/4 VITTEL

+

UN CAFE

CHEZ JULES

MAITRE RESTAURATEUR, FABRICATION MAISON

 

 

 

 

Restaurant / Brasserie Chez Jules
8 place Dalton – 62200 Boulogne sur mer
(Face à l’église St Nicolas)

Tél. : +33 (0)3 21 31 54 12
Fax : +33 (0)3 21 33 85 47

Horaires d’ouverture :

Du lundi au samedi de 10h à 22h
Le dimanche de 10h à 15h