Les plats du jour

Les plats du jour chez Jules

Boulogne sur Mer

Chez Jules

Retrouvez tous les jours, un nouveau plat du jour, servi midi et soir

PLATS DU JOUR 11.00€

CETTE SEMAINE NOUS VOUS PROPOSONS EN CHOIX SUPPLÉMENTAIRE DU LUNDI AU VENDREDI LA SALADE NIÇOISE, FRITES FRAICHES (salade, pomme de terre, poivron, haricots verts, tomate, thon frais, filet de sardine, œuf, olive, vinaigrette)

LUNDI 17 : MÉDAILLON DE POISSON (saumon, lieu, cabillaud), RIZ A L’INDIENNE, SAUCE CRUSTACE

MARDI 18 : STEAK HACHE FAÇON JULES A LA CAMPAGNARDE, POMME DE TERRE, CHAMPIGNONS, LARDONS POÊLÉS, SAUCE POIVRE (viande de bœuf hachée, oignons braisés, cheddar, épice)

MERCREDI 19 :  MAGRET DE CANARD RÔTI ET ÉMINCÉ, POÊLÉE DE LÉGUMES DU MOMENT, SAUCE PÊCHE JAUNE

JEUDI 20 : FILET DE LIEU JAUNE CUIT VAPEUR, TAGLIATELLES MAISON A LA PROVENÇALE, SAUCE BEURRE BLANC

VENDREDI 21 : FAUX FILET GRILLE (race salers), FRITES FRAICHES, SAUCE BEARNAISE

toutes nos viandes proviennent de notre boucher : la maison Convert

MENU « PLATS DU JOUR » 17.50€

LE PLAT DU JOUR
+
LE DESSERT DE NOTRE PÂTISSIER

SOUPE DE FRAISES CHAUDES MENTHOLÉES, GLACE VANILLE, BRISURES DE SPÉCULOS

ou fraise au sucre ou crème caramel ou mousse au chocolat
+
UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU COCA OU 1/4 VITTEL

 

 

MAITRE RESTAURATEUR, FABRICATION MAISON

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITÉ

Chez Jules

Le restaurant « Chez Jules » vous accueille tous les jours de la semaine dans un cadre agréable, à la décoration soignée et distinguée.

Contactez-nous

8 place Dalton
62200 Boulogne sur mer
(Face à l’église St Nicolas)

Tél. : +33 (0)3 21 31 54 12

Liens utiles

© Copyright 2018, Asticonet.com