Les plats du jour

Les plats du jour

Retrouvez tous les jours, un nouveau plat du jour, proposé aux services du midi mais également le soir.

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITE

PLATS DU JOUR 10.00€

SERVI MIDI ET SOIR

LUNDI 14: SALADE DE MELON AU JAMBON SERRANO, FRITES FRAICHES (melon, jambon à l’os, jambon serrano, dés de foie gras, tomate de notre jardin, vinaigrette framboise)

MERCREDI 16 : DOS DE LIEU VAPEUR, RIZ FACON PAELLA, SAUCE A LA PECHE

JEUDI 17 : CHOUCROUTE DE POISSON, SAUCE CRUSTACES (saumon, cabillaud, lieu noir, choucroute, pomme de terre, moules)

VENDREDI 18 : BAVETTE D’ALOYAU DE BOEUF GRILLEE, FRITES FRAICHES, SAUCE POIVRE


MENU « PLATS DU JOUR » 16.00€

LE PLAT DU JOUR

+

MERVEILLEUX AU SPECULOS

spécialité de notre région : meringue, crème fraîche montée aromatisée au speculos, copeaux de chocolat, crème anglaise

OU COUPE DE FRAISE AU SUCRE OU CREME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT

+

UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU COCA OU 1/4 VITTEL

+

UN CAFE

CHEZ JULES

MAITRE RESTAURATEUR, FABRICATION MAISON

 

 

 

 

Restaurant / Brasserie Chez Jules
8 place Dalton – 62200 Boulogne sur mer
(Face à l’église St Nicolas)

Tél. : +33 (0)3 21 31 54 12
Fax : +33 (0)3 21 33 85 47

Horaires d’ouverture :

Du lundi au samedi de 10h à 22h
Le dimanche de 10h à 15h