Les plats du jour

Les plats du jour chez Jules

Boulogne sur Mer

Chez Jules

Retrouvez tous les jours, du lundi au vendredi, un nouveau plat du jour, servi midi et soir

PLATS DU JOUR 11.00€

CETTE SEMAINE NOUS VOUS PROPOSONS EN CHOIX SUPPLÉMENTAIRE DU LUNDI AU VENDREDI

LA SALADE PRINTANIÈRE, FRITES FRAICHES
(jambon sec, jambon à l’os, melon, haricots verts, salade, œuf dur, tomate cerise, herbes, vinaigrette framboise)

LUNDI 09 : WELSH SAUMON (fromage cheddar sur tranche de pain mie maison, saumon frais, fondue de poireaux au citron, pomme de terre)

MARDI 10 : MAGRET DE CANARD RÔTI ET ÉMINCÉ AUX BRISURES DE DRAGÉES, GRATIN DAUPHINOIS, SAUCE PORTO

MERCREDI 11 : COUSCOUS DE LA MER (dos de cabillaud, lieu, saumon, légumes, semoule au raisin)

JEUDI 12 : TARTE FINE FEUILLETÉE A LA VIANDE HACHÉE, CAMEMBERT ET TOMATE, SAUCE TOMATE MAISON (à découvrir)

VENDREDI 13 : MORCEAU DE VIANDE BOVINE DE NOTRE BOUCHER, FRITES FRAICHES, SAUCE POIVRE (bavette ou faux filet)

 

toutes nos viandes proviennent de notre boucher : la maison Convert

MENU « PLATS DU JOUR » 17.50€

LE PLAT DU JOUR
+
LE DESSERT DE NOTRE PÂTISSIER

MERVEILLEUX AUX FRAISES

spécialité de notre région : meringue, crème fraîche et mascarpone montés, aromatisés aux fraises, copeaux de chocolat

 OU CRÈME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT
+
UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU COCA OU 1/4 VITTEL

 

 

 

MAITRE RESTAURATEUR, FABRICATION MAISON

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITÉ

Chez Jules

Le restaurant « Chez Jules » vous accueille tous les jours de la semaine dans un cadre agréable, à la décoration soignée et distinguée.

Contactez-nous

8 place Dalton
62200 Boulogne sur mer
(Face à l’église St Nicolas)

Tél. : +33 (0)3 21 31 54 12

Liens utiles

© Copyright 2018, Asticonet.com