Les plats du jour

Les plats du jour chez Jules

Boulogne sur Mer

Chez Jules

Retrouvez tous les jours, un nouveau plat du jour, servi midi et soir

PLATS DU JOUR 11.00€

CETTE SEMAINE NOUS VOUS PROPOSONS EN CHOIX SUPPLÉMENTAIRE DU LUNDI AU VENDREDI LA CHOUCROUTE DE POISSON,  SAUCE CRUSTACÉS (saumon, cabillaud, lieu, moules, pomme de terre, choucroute)

MARDI 23 : ASSIETTE DE CHARCUTERIE A NOTRE FAÇON, FRITES FRAICHES (jambon à l’os, jambon sec, terrine de foie de volaille au porto et raisin, rillettes, saucisson sec, cornichon, toast)

MERCREDI 24 : STEAK HACHE DE BŒUF AUX ÉPICES, GRATINE, ŒUF A CHEVAL, FRITES FRAICHES, SAUCE POIVRE (haché de bœuf, cheddar, oignons braisés, épices)

JEUDI 25 : SAUMON POCHE, RIZ BASMATI A L’ANANAS, SAUCE BEURRE BLANC LEGEREMENT VANILLÉE

VENDREDI 26 : BROCHETTE DE BŒUF GRILLE, FRITES FRAICHES, SAUCE BEARNAISE

toutes nos viandes proviennent de notre boucher : la maison Convert

MENU « PLATS DU JOUR » 17.50€

LE PLAT DU JOUR
+
LE DESSERT DE NOTRE PÂTISSIER

MERVEILLEUX AU PRALIN, SAUCE PRALIN

spécialité de notre région : meringue, crème fraîche et mascarpone montés, aromatisés au pralin

fraise au sucre ou crème caramel ou mousse au chocolat
+
UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU COCA OU 1/4 VITTEL

 

 

MAITRE RESTAURATEUR, FABRICATION MAISON

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITÉ

Chez Jules

Le restaurant « Chez Jules » vous accueille tous les jours de la semaine dans un cadre agréable, à la décoration soignée et distinguée.

Contactez-nous

8 place Dalton
62200 Boulogne sur mer
(Face à l’église St Nicolas)

Tél. : +33 (0)3 21 31 54 12

Liens utiles

© Copyright 2018, Asticonet.com