Les plats du jour

Les plats du jour

Retrouvez tous les jours, un nouveau plat du jour, proposé aux services du midi mais également le soir.

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITE

PLATS DU JOUR 10.00€

SERVI MIDI ET SOIR

LUNDI 23 : WELSH AU SAUMON : chester, fondue de poireaux, saumon froid, pomme de terre, pain de seigle

MARDI 24 : DOS DE LIEU MEUNIERE, ECRASE DE POMME DE TERRE A L’HUILE D’OLIVE ET NOISETTE, SAUCE BEURRE BLANC

MERCREDI 25 : BROUILLADE DE CRABE, RIZ FACON PAELLA, SAUCE ECREVISSE

JEUDI 26 : BROCHETTE DE BOEUF ET MERGUEZ GRILLES, FRITES FRAICHES : merguez de chez Garcia, boeuf de chez Convert

VENDREDI 27 : BOURRIDE DE POISSON : médaillon de lieu, saumon, cabillaud, moules, pomme de terre, soupe de poisson maison


MENU « PLATS DU JOUR » 16.00€

LE PLAT DU JOUR

+

TARTE FINE FEUILLETTEE CHAUDE AUX POMMES

 OU CREME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT

+

UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU COCA OU 1/4 VITTEL

+

UN CAFE

CHEZ JULES

MAITRE RESTAURATEUR, FABRICATION MAISON

 

 

 

 

Restaurant / Brasserie Chez Jules
8 place Dalton – 62200 Boulogne sur mer
(Face à l’église St Nicolas)

Tél. : +33 (0)3 21 31 54 12
Fax : +33 (0)3 21 33 85 47

Horaires d’ouverture :

Du lundi au samedi de 10h à 22h
Le dimanche de 10h à 15h