Les plats du jour

Les plats du jour chez Jules

Boulogne sur Mer

Chez Jules

Retrouvez tous les jours, un nouveau plat du jour, servi midi et soir

PLATS DU JOUR 10.00€

LUNDI 19: BOURRIDE DE POISSON (médaillon de lieu, cabillaud, saumon, moules, pommes de terre, soupe de poisson maison)

MARDI 20 : TAGLIATELLES AU POULET (émincé de blanc de poulet, tomate, champignons frais, sauce pleurote)

MERCREDI 21 : MORCEAU DE VIANDE DE BŒUF DE NOTRE BOUCHER GRILLE, FRITES FRAICHES, SAUCE POIVRE (viande de la maison Convert : poire ou merlan ou araignée ou bavette)

JEUDI 22 : DUO DE POISSONS (SAUMON, LIEU), JULIENNE DE LÉGUMES ET BALUCHON DE RIZ LÉGÈREMENT ÉPICÉ, SAUCE MÉTHODE CHAMPENOISE

VENDREDI 23 : POT AU FEU DE BŒUF (viande de bœuf, pommes de terre, poireaux, carottes, navets, oignons)

MENU « PLATS DU JOUR » 16.00€

LE PLAT DU JOUR
+
LE DESSERT DE NOTRE PATISSIER

SOUPE DE FRAISE CHAUDE MENTHOLÉE, GLACE CHOCOLAT BLANC

ou crème caramel ou mousse au chocolat
+
UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU COCA OU 1/4 VITTEL

 

 

MAITRE RESTAURATEUR, FABRICATION MAISON

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITÉ

Chez Jules

Le restaurant « Chez Jules » vous accueille tous les jours de la semaine dans un cadre agréable, à la décoration soignée et distinguée.

Contactez-nous

8 place Dalton
62200 Boulogne sur mer
(Face à l’église St Nicolas)

Tél. : +33 (0)3 21 31 54 12

Liens utiles

© Copyright 2018, Asticonet.com