Les spécialités

Les spécialités chez Jules

Boulogne sur Mer

Chez Jules

SPECIALITE DE LA MER  (servi avec légumes ou pâtes fraîches)

  • PÊCHE MIRACULEUSE : brochette de lotte, st-jacques, saumon, gambas,poivron,citron 30.00 €
  • BLANQUETTE DE POISSONS : médaillon de lotte, saumon, dos  d’églefin noix de st-jacques,légumes du jour – sauce crémée aux champignons 25.50 €
  • LE COUSCOUS DE POISSON : médaillon de saumon, cabillaud, lotte, légumes, semoule de raisin

SPECIALITE VIANDES (avec pommes frites ou légumes ou pâtes fraîches)

  • FRICASSEE DE BLANC DE VOLAILLE : aux petits légumes crémés 23.00€
  • TÊTE DE VEAU CUISINEE A L’ANCIENNE : carottes, poireaux, pommes de terre, sauce ravigote 23.00 €

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITE