Menu 3 formules

Le menu aux 3 formules

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITE

Menu entrée + Plat 23.50€
Menu Plat + dessert 23.50€
Menu entrée + Plat + Dessert 33 €

UN APERCU DE NOS ENTREES

  • Les 6 huîtres de Normandie n°3
  • La ballotine de suprême de volaille, sauce porto : aux brisures de truffe et morceau de foie gras, purée de marron
  • Le saumon fumé maison au bois de hêtre
  • Le gratin de st jacques, sauce pleurote …

 UN APERCU DE NOS PLATS

  • L’assiette des trois canards, sauce porto : magret rôti, aiguillette grillée, 1/2 cuisse confite, pomme croquette
  • L’assiette de fruits de mer
  • La choucroute de la mer : médaillon de saumon, dos de cabillaud, dos de lieu noir, moules, pomme de terre, choucroute, sauce écrevisse
  • Le fondant de boeuf aux carottes et vin blanc, en cassolette, frites fraîches …

 

UN APERCU DE NOS DESSERTS

  • L’assiette du pommier : tarte tatin, merveilleux aux pommes, gratin de pomme frangipane, sorbet pomme verte
  • Le café ou thé gourmand et son trio de douceur
  • Le gâteau aux trois chocolats, glace pistache, sauce pralin
  • La trilogie de merveilleux : speculos – pomme – vanille, sorbet pina colada …

Restaurant / Brasserie Chez Jules
8 place Dalton – 62200 Boulogne sur mer
(Face à l’église St Nicolas)

Tél. : +33 (0)3 21 31 54 12
Fax : +33 (0)3 21 33 85 47

Horaires d’ouverture :

Du lundi au samedi de 10h à 22h
Le dimanche de 10h à 15h