Menu 3 formules

Le menu aux 3 formules

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITE

Menu entrée + Plat 23.50€
Menu Plat + dessert 23.50€
Menu entrée + Plat + Dessert 33 €

UN APERCU DE NOS ENTREES

  • Les 6 huîtres de Normandie n°3
  • Le velouté d’asperges chaud aux crevettes roses et crabe décortiqué, pointe d’asperge
  • Le saumon fumé maison au bois de hêtre
  • Le foie gras de canard frais maison et ses toasts …

 UN APERCU DE NOS PLATS

  • La brochette de gigot d’agneau grillé, gratin dauphinois, sauce porto foie gras
  • L’assiette de fruits de mer
  • Le pavé de saumon grillé, baluchon de riz légèrement épicé, asperge, sauce asperge
  • L’onglet grillé, frites fraîches, sauce poivre…

 

UN APERCU DE NOS DESSERTS

  • Le merveilleux à la vanille, sorbet pina colada
  • Le café ou thé gourmand et son trio de douceur
  • La feuillantine fraises et framboises, crème légèrement aromatisée au rhum, glace fraise tagada
  • La crème brulée à la vanille bourbon

Restaurant / Brasserie Chez Jules
8 place Dalton – 62200 Boulogne sur mer
(Face à l’église St Nicolas)

Tél. : +33 (0)3 21 31 54 12
Fax : +33 (0)3 21 33 85 47

Horaires d’ouverture :

Du lundi au samedi de 10h à 22h
Le dimanche de 10h à 15h