Menu 3 formules

Le menu aux 3 formules

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITE

Menu entrée + Plat 23.50€
Menu Plat + dessert 23.50€
Menu entrée + Plat + Dessert 33 €

UN APERCU DE NOS ENTREES

  • Les 6 huîtres de Normandie n°3
  • L’assiette de foie gras de canard
  • L’assiette des trois saumons fumés maison
  • Le velouté d’asperges chaud aux crevettes roses et crabes décortiqués, pointes d’asperge …

 UN APERCU DE NOS PLATS

  • Le couscous de poisson
  • L’assiette de fruits de mer
  • La brochette de gigot d’agneau grillé, gratin dauphinois, sauce poivre
  • L’onglet grillé, frites fraîches, sauce poivre …

 

UN APERCU DE NOS DESSERTS

  • La crème brulée à la gousse de vanille bourbon
  • Le café ou thé gourmand et son trio de douceur
  • Le « chocolat blanc mentholé » au coeur de fruits rouges
  • Le merveilleux au speculos, sa glace pina colada …

Restaurant / Brasserie Chez Jules
8 place Dalton – 62200 Boulogne sur mer
(Face à l’église St Nicolas)

Tél. : +33 (0)3 21 31 54 12
Fax : +33 (0)3 21 33 85 47

Horaires d’ouverture :

Du lundi au samedi de 10h à 22h
Le dimanche de 10h à 15h