Menus

Les menus

PHILIPPE LELEU « MAÎTRE RESTAURATEUR » tient sa place aux fourneaux de « Chez Jules » depuis 1988. Nous fabriquons toutes nos terrines, pâtes fraîches et pâtisseries. Tous nos plats sont  élaborés dans nos cuisines. Les tripes façon vin blanc calvados et la tête de veau sauce ravigote

  • Les viandes bovines sont à 100% d’origine française et fraîche
  • 90% des fines herbes, aromates et autres légumes proviennent de notre potager selon la saison de production.

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITE

 

 

MENU ENFANT A 9.00 €

PLATS

  • Saucisse frites
  • Pâtes à la bolognaise
  • Jambon frites
  • Pizza Marguerite

DESSERTS

  • Mousse au chocolat ou
  • Coupe de glace 1 boule

Menu aux 3 formules

(Cliquez ici pour consulter le détail)

Menu entrée + Plat 23.50€
Menu Plat + dessert 23.50€
Menu entrée + Plat + Dessert 33€

Restaurant / Brasserie Chez Jules
8 place Dalton – 62200 Boulogne sur mer
(Face à l’église St Nicolas)

Tél. : +33 (0)3 21 31 54 12
Fax : +33 (0)3 21 33 85 47

Horaires d’ouverture :

Du lundi au samedi de 10h à 22h
Le dimanche de 10h à 15h