Spécialités

Les spécialités

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITE

SPECIALITE DE LA MER  (servi avec légumes ou pâtes fraîches)

  • PÊCHE MIRACULEUSE : brochette de lotte, st-jacques, saumon, gambas,poivron,citron 28.00 €
  • BLANQUETTE DE POISSONS : médaillon de lotte, saumon, dos  d’églefin noix de st-jacques,légumes du jour – sauce crémée aux champignons 25.00 €
  • PAËLLA DE CHEZ JULES : poulet, blanc de seiche, langoustine, crevette rose, lotte, moule, sauce piquante, riz, oignon, poivron, tomate, petit pois, épice, colombo, safran 24.00€
    PAELLA A EMPORTER 18.50€ LA PART

SPECIALITE VIANDES (avec pommes frites ou légumes ou pâtes fraîches)

  • TRIPES DE BOEUF : à notre façon, au calvados et au vin blanc 17.00 €
  • TÊTE DE VEAU CUISINEE A L’ANCIENNE : carottes, poireaux, pommes de terre, sauce ravigote 21.00 €
  • MIXED GRILL GEANTE : brochette de côte d’agneau, merguez, boeuf, lard, oignon, tomate, champignon 26.00 €

Restaurant / Brasserie Chez Jules
8 place Dalton – 62200 Boulogne sur mer
(Face à l’église St Nicolas)

Tél. : +33 (0)3 21 31 54 12
Fax : +33 (0)3 21 33 85 47

Horaires d’ouverture :

Du lundi au samedi de 10h à 22h
Le dimanche de 10h à 15h