Les menus chez Jules
Boulogne sur Mer
Chez Jules
PHILIPPE LELEU « MAÎTRE RESTAURATEUR » tient sa place aux fourneaux de « Chez Jules » depuis 1988. Nous fabriquons toutes nos terrines, pâtes fraîches et pâtisseries. Tous nos plats sont élaborés dans nos cuisines. Les tripes façon vin blanc calvados et la tête de veau sauce ravigote
Les viandes bovines sont à 100% d’origine française et fraîche
90% des fines herbes, aromates et autres légumes proviennent de notre potager selon la saison de production.
CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITE
Photo M. Leleu
CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITE
Menu entrée + Plat 24.50€ – Menu Plat + dessert 24.50€ – Menu entrée + Plat + Dessert 34 €
UN APERCU DE NOS ENTREES
- Les 6 huitres tièdes de normandie n°3 gratinees a la fondue de poireaux
- L’assiette de trois saumon fumé maison: au bois de hêtre, à l’aneth, au poivre baies roses, millefeuille de blinis a la crème de tartare
- La salade des 3 fromages : crottin, bleu, camembert chauds sur toasts, salade, vinaigrette de noix
- Le foie gras de canard frais maison et ses toasts
UN APERCU DE NOS PLATS
- Les pâtes fusilli a la crème de truffes et champignons forestiers, émincé de truffe
- L’assiette de fruits de mer
- Le duo de lieu et cabillaud, poêlées de champignons et écrasé de pomme de terre, sauce écrevisse
- l’onglet grille, frites fraiches, sauce poivre
UN APERCU DE NOS DESSERTS
- Le sabayon champagne : monté devant votre table: boule de glace vanille, morceau de fraise, brisures de nougat
- Le café ou thé gourmand et son trio de douceur
- Le merveilleux au speculoos , glace chocolat blanc
- Le millefeuille vanille
MENU « PLATS DU JOUR » 17.50€
LE PLAT DU JOUR
+
DESSERT DE LA SEMAINE DE NOTRE PATISSIER ( voir sur les plats du jour )
OU CREME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT
+
UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU COCA OU 1/4 VITTEL
+
UN CAFE
Menu enfant au tarif de 9 euros
PLATS
- Saucisse frites
- Pâtes à la bolognaise
- Jambon frites
- Pizza Marguerite
- Moules frites
- Filet de cabillaud vapeur riz
DESSERTS
- Mousse au chocolat ou
- Coupe de glace 1 boule