Les menus

Les menus chez Jules

Boulogne sur Mer

Chez Jules

PHILIPPE LELEU « MAÎTRE RESTAURATEUR » tient sa place aux fourneaux de « Chez Jules » depuis 1988. Nous fabriquons toutes nos terrines, pâtes fraîches et pâtisseries. Tous nos plats sont  élaborés dans nos cuisines. Les tripes façon vin blanc calvados et la tête de veau sauce ravigote

Les viandes bovines sont à 100% d’origine française et fraîche
90% des fines herbes, aromates et autres légumes proviennent de notre potager selon la saison de production.

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITE

Photo M. Leleu

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITE

Menu entrée + Plat 26.00€ – Menu Plat + dessert 26.00€ – Menu entrée + Plat + Dessert 35.50 €

UN APERCU DE NOS ENTREES

  • Les 6 huitres de normandie n°3
  • Le foie gras frais maison (foie gras de canard fabrication maison, sa compote de pommes, toast)
  • La salade estivale ( harmonie de melon au jambon serrano, vinaigrette balsamique)
  • L’harmonie de poissons fumés maison (saumon, haddock, hareng, maquereau au poivre, crème fouettée à l’aneth légèrement citronnée, toast)

 UN APERÇU DE NOS PLATS

  • La choucroute de la mer, sauce crustacés (lieu, cabillaud, saumon, haddock fumé, moules, choucroute cuite au vin blanc, pomme de terre, lard fumé)
  • L’assiette de fruits de mer
  • L’andouillette de Troyes AAAAA grillée, frites fraîches, sauce diable
  • Le faux filet grille, frites fraiches, sauce poivre

UN APERCU DE NOS DESSERTS

  • La tarte fine tiède  aux fruits de saison, glace vanille ( pâte feuilletée, crème d’amande, fruits frais du moment, coulis de fruits rouges)
  • Le café ou thé gourmand et son trio de douceur
  • Le merveilleux vanille (spécialité de notre région : meringue, crème fraîche et mascarpone montés, aromatisés a la vanille, copeaux de chocolat)
  • La crème brulée à la vanille bourbon

MENU « PLATS DU JOUR » 17.50€

LE PLAT DU JOUR
+
DESSERT DE LA SEMAINE DE NOTRE PATISSIER  ( voir sur les plats du jour )

OU CREME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT
+
UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU COCA OU 1/4 VITTEL
+
UN CAFE

Menu enfant au tarif de 9 euros

PLATS

  • Saucisse frites
  • Pâtes à la bolognaise
  • Jambon frites
  • Pizza Marguerite
  • Moules frites
  • Filet de cabillaud vapeur riz

DESSERTS

  • Mousse au chocolat ou
  • Coupe de glace 1 boule