Les menus

Les menus chez Jules

Boulogne sur Mer

Chez Jules

Nous fabriquons toutes nos terrines, pâtes fraîches et pâtisseries. Tous nos plats sont  élaborés dans nos cuisines.
Les viandes bovines sont à 100% d’origine française et fraîche.

Menu entrée + Plat 27.00€ – Menu Plat + dessert 27.00€ – Menu entrée + Plat + Dessert 36.00 €

UN APERÇU DE NOS ENTRÉES

  • Les 6 huitres de Normandie n°3
  • Harmonie de Poissons Fumés Maison
  • Assiette de Terrine maison
  • Millefeuille Tomate Mozzarella

 UN APERÇU DE NOS PLATS

  • L’Assiette de Fruits de Mer (+2€)
  • Choucroute de la Mer
  • Bavette Black Angus, Sauce Jules, Frites
  • Escalope de Volaille, Tagliatelles Maison, Sauce Champignons
  • Andouillette de Troyes 5A grillée, Frites, Sauce Diable

UN APERÇU DE NOS DESSERTS

  • La Tartelette Abricot & Sorbet Abricot
  • Le Saint Honoré
  • Le Tiramisu au Citron
  • La Caroline revisitée aux 3 Chocolats

MENU « PLATS DU JOUR » 19€

LE PLAT DU JOUR (Voir les plats cette semaine)
+
DESSERT DE LA SEMAINE DE NOTRE PATISSIER  ( voir le dessert cette semaine)

OU CREME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT
+
UNE BOISSON
+
UN CAFE

Menu enfant au tarif de 10 euros

PLATS

  • Saucisse frites
  • Tagliatelles à la bolognaise
  • Pizza Marguerite
  • Moules frites

DESSERT AU CHOIX

  • Mousse au chocolat
  • Coupe de glace 1 boule