Les menus chez Jules
Boulogne sur Mer
Chez Jules
Nous fabriquons toutes nos terrines, pâtes fraîches et pâtisseries. Tous nos plats sont élaborés dans nos cuisines.
Les viandes bovines sont à 100% d’origine française et fraîche.
Menu entrée + Plat ou Plat + dessert 28.00€
Menu entrée + Plat + Dessert 37.00 €
UN APERÇU DE NOS ENTRÉES
- Les 6 huitres de Normandie n°3
- Saumon Fumé Maison au Bois de Hêtre
- Assiette de Terrine maison
- Ficelle Picarde Façon Catherine (15 min de cuisson)
- Demi-douzaine d’Escargots
UN APERÇU DE NOS PLATS
- L’Assiette de Fruits de Mer (+2€)
- Choucroute de la Mer
- Bavette Black Angus, Sauce Jules, Frites
- Escalope de Volaille, Tagliatelles Maison, Sauce Champignons
- Andouillette de Troyes 5A grillée, Frites, Sauce Diable
- Saumon grillé, Légumes, Beurre blanc
UN APERÇU DE NOS DESSERTS
- Le Merveilleux Chocolat & Crème de Pain d’Epice
- Le Café ou Thé gourmand & Douceurs
- L’Assiette de Fromages de la Ferme du Vert
- Le Trianon
- Le Calais
- La Crème brûlée à la Vanille Bourbon
- Le Baba au Rhum
MENU « PLATS DU JOUR » 19€
LE PLAT DU JOUR (Voir les plats cette semaine)
+
DESSERT DE LA SEMAINE DE NOTRE PATISSIER ( voir le dessert cette semaine)
OU CREME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT
+
UNE BOISSON
+
UN CAFE
Menu enfant au tarif de 10 euros
PLATS
- Saucisse frites
- Tagliatelles à la bolognaise
- Pizza Marguerite
- Moules frites
- Cabillaud vapeur, Riz
DESSERT AU CHOIX
- Mousse au chocolat
- Coupe de glace 1 boule