Les menus chez Jules
Boulogne sur Mer
Chez Jules
Nous fabriquons toutes nos terrines, pâtes fraîches et pâtisseries. Tous nos plats sont élaborés dans nos cuisines.
Les viandes bovines sont à 100% d’origine française et fraîche.
Menu entrée + Plat 27.00€ – Menu Plat + dessert 27.00€ – Menu entrée + Plat + Dessert 36.00 €
UN APERÇU DE NOS ENTRÉES
- Les 6 huitres de Normandie n°3
- Harmonie de Poissons Fumés Maison
- Assiette de Terrine maison
- Millefeuille Tomate Mozzarella
UN APERÇU DE NOS PLATS
- L’Assiette de Fruits de Mer (+2€)
- Choucroute de la Mer
- Bavette Black Angus, Sauce Jules, Frites
- Escalope de Volaille, Tagliatelles Maison, Sauce Champignons
- Andouillette de Troyes 5A grillée, Frites, Sauce Diable
UN APERÇU DE NOS DESSERTS
- La Tartelette Abricot & Sorbet Abricot
- Le Saint Honoré
- Le Tiramisu au Citron
- La Caroline revisitée aux 3 Chocolats
MENU « PLATS DU JOUR » 19€
LE PLAT DU JOUR (Voir les plats cette semaine)
+
DESSERT DE LA SEMAINE DE NOTRE PATISSIER ( voir le dessert cette semaine)
OU CREME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT
+
UNE BOISSON
+
UN CAFE
Menu enfant au tarif de 10 euros
PLATS
- Saucisse frites
- Tagliatelles à la bolognaise
- Pizza Marguerite
- Moules frites
DESSERT AU CHOIX
- Mousse au chocolat
- Coupe de glace 1 boule