Les menus

Les menus chez Jules

Boulogne sur Mer

Chez Jules

PHILIPPE LELEU « MAÎTRE RESTAURATEUR » tient sa place aux fourneaux de « Chez Jules » depuis 1988. Nous fabriquons toutes nos terrines, pâtes fraîches et pâtisseries. Tous nos plats sont  élaborés dans nos cuisines. Les tripes façon vin blanc calvados et la tête de veau sauce ravigote

Les viandes bovines sont à 100% d’origine française et fraîche
90% des fines herbes, aromates et autres légumes proviennent de notre potager selon la saison de production.

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITE

Photo M. Leleu

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITE

Menu entrée + Plat 26.00€ – Menu Plat + dessert 26.00€ – Menu entrée + Plat + Dessert 35.50 €

UN APERCU DE NOS ENTREES

  • Les 6 huitres de normandie n°3
  • La brioche de saumon fumé maison au Boursin (Ciboulette, ail, saumon fumé, Boursin, salade , vinaigrette à l’aneth)
  • La salade printanière ( jambon sec, magret fumé, jambon à l’os, melon, haricots verts, asperges, vinaigrette framboise)
  • Le velouté d’asperges chaud ( crevettes roses, crabe décortiqué, pointes d’asperges)

 UN APERÇU DE NOS PLATS

  • Le duo de saumons poche et grillé, écrasé de patates douces , tombée d’endives, pointes d’asperges, sauce asperge
  • L’assiette de fruits de mer
  • La fusilli aux asperges et truffes (sauce crème champignons pleurotes et champignons de Paris)
  • Le faux filet grille, frites fraiches, sauce poivre

UN APERCU DE NOS DESSERTS

  • Le Saint-Honoré a notre façon ( pâte feuilletée caramélisée, choux vanille et sa chantilly)
  • Le café ou thé gourmand et son trio de douceur
  • Le merveilleux framboise(spécialité de notre région : meringue, crème fraîche et mascarpone montés, aromatisés a la framboise, copeaux de chocolat)
  • La crème brulée à la vanille bourbon

MENU « PLATS DU JOUR » 17.50€

LE PLAT DU JOUR
+
DESSERT DE LA SEMAINE DE NOTRE PATISSIER  ( voir sur les plats du jour )

OU CREME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT
+
UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU COCA OU 1/4 VITTEL
+
UN CAFE

Menu enfant au tarif de 9 euros

PLATS

  • Saucisse frites
  • Pâtes à la bolognaise
  • Jambon frites
  • Pizza Marguerite
  • Moules frites
  • Filet de cabillaud vapeur riz

DESSERTS

  • Mousse au chocolat ou
  • Coupe de glace 1 boule