Les menus

Les menus chez Jules

Boulogne sur Mer

Chez Jules

PHILIPPE LELEU « MAÎTRE RESTAURATEUR » tient sa place aux fourneaux de « Chez Jules » depuis 1988. Nous fabriquons toutes nos terrines, pâtes fraîches et pâtisseries. Tous nos plats sont  élaborés dans nos cuisines. Les tripes façon vin blanc calvados et la tête de veau sauce ravigote

Les viandes bovines sont à 100% d’origine française et fraîche
90% des fines herbes, aromates et autres légumes proviennent de notre potager selon la saison de production.

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITE

Photo M. Leleu

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITE

Menu entrée + Plat 24.50€ – Menu Plat + dessert 24.50€ – Menu entrée + Plat + Dessert 34 €

UN APERCU DE NOS ENTREES

  • Les 6 huitres de normandie n°3
  • L’assiette de saumon fumé maison au bois de hêtre, millefeuille de blinis a la crème de tartare
  • La salade de pâtes fusilli maison aux deux saumons
  • Le foie gras de canard frais maison et ses toasts

 UN APERCU DE NOS PLATS

  • La choucroute de la mer, sauce écrevisse
  • L’assiette de fruits de mer
  • Le duo de saumon aux deux cuissons, (grillé et poché), légumes du moment, sauce hydromel (vin au miel)
  • le faux filet extra, frites fraiches, sauce poivre

UN APERCU DE NOS DESSERTS

  • La caroline : biscuit jocombe, crémeux framboise, mousse mascarpone, 3 minis éclairs : framboise, violette, fraise
  • Le café ou thé gourmand et son trio de douceur
  • Le merveilleux à la vanille, glace vanille maison
  • La crème brulée à la vanille bourbon

MENU « PLATS DU JOUR » 17.50€

LE PLAT DU JOUR
+
DESSERT DE LA SEMAINE DE NOTRE PATISSIER  ( voir sur les plats du jour )

OU CREME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT
+
UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU COCA OU 1/4 VITTEL
+
UN CAFE

Menu enfant au tarif de 9 euros

PLATS

  • Saucisse frites
  • Pâtes à la bolognaise
  • Jambon frites
  • Pizza Marguerite
  • Moules frites
  • Filet de cabillaud vapeur riz

DESSERTS

  • Mousse au chocolat ou
  • Coupe de glace 1 boule