Les menus chez Jules
Boulogne sur Mer
Chez Jules
PHILIPPE LELEU « MAÎTRE RESTAURATEUR » tient sa place aux fourneaux de « Chez Jules » depuis 1988. Nous fabriquons toutes nos terrines, pâtes fraîches et pâtisseries. Tous nos plats sont élaborés dans nos cuisines. Les tripes façon vin blanc calvados et la tête de veau sauce ravigote
Les viandes bovines sont à 100% d’origine française et fraîche
90% des fines herbes, aromates et autres légumes proviennent de notre potager selon la saison de production.
CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITE
Photo M. Leleu
CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITÉ
Menu entrée + Plat 27.00€ – Menu Plat + dessert 27.00€ – Menu entrée + Plat + Dessert 36.00 €
UN APERÇU DE NOS ENTRÉES
- Les 6 huitres de Normandie n°3
- Le risotto crémeux aux fruits de mer, sauce crustacés (crevettes, moules, langoustine, basilic)
- Le feuilleté du ch’ti, salade verte (maroilles, endives, lardons, béchamel)
UN APERÇU DE NOS PLATS
- L’aile de raie vapeur beurre noisette et câpres, légumes du moment
- L’assiette de fruits de mer
- La carbonnade flamande (plat traditionnel du Nord : joue de bœuf mijotée à la bière et au pain d’épices, carottes)
UN APERÇU DE NOS DESSERTS
- Le café ou thé gourmand et son trio de douceur
- Le merveilleux spéculos (spécialité de notre région : meringue, crème fraîche et mascarpone montés, aromatisés au spéculos, copeaux de chocolat)
- La crème brulée à la vanille bourbon
MENU « PLATS DU JOUR » 17.50€
LE PLAT DU JOUR
+
DESSERT DE LA SEMAINE DE NOTRE PATISSIER ( voir sur les plats du jour )
OU CREME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT
+
UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU COCA OU 1/4 VITTEL
+
UN CAFE
Menu enfant au tarif de 9.50 euros
PLATS
- Saucisse frites
- Pâtes à la bolognaise
- Jambon frites
- Pizza Marguerite
- Moules frites
- Filet de cabillaud vapeur riz
DESSERTS
- Mousse au chocolat ou
- Coupe de glace 1 boule