Les menus

Les menus chez Jules

Boulogne sur Mer

Chez Jules

PHILIPPE LELEU « MAÎTRE RESTAURATEUR » tient sa place aux fourneaux de « Chez Jules » depuis 1988. Nous fabriquons toutes nos terrines, pâtes fraîches et pâtisseries. Tous nos plats sont  élaborés dans nos cuisines. Les tripes façon vin blanc calvados et la tête de veau sauce ravigote

Les viandes bovines sont à 100% d’origine française et fraîche
90% des fines herbes, aromates et autres légumes proviennent de notre potager selon la saison de production.

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITE

Photo M. Leleu

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITE

Menu entrée + Plat 24.50€ – Menu Plat + dessert 24.50€ – Menu entrée + Plat + Dessert 34 €

UN APERCU DE NOS ENTREES

  • Les 6 huitres de normandie n°3
  • L’assiette de trois saumons fumés maison, millefeuille de blinis a la crème de tartare (saumon fumé au bois de hêtre, à l’aneth, au poivre baies roses)
  • La salade de pâtes fusilli maison aux deux saumons
  • La tarte fine de st jacques sur fondue d’endives, poêlée forestière, sauce champagne

 UN APERÇU DE NOS PLATS

  • Le dos de cabillaud crumble chorizo et parmesan (tomate provençale, endive braisée, haricots verts, pois gourmands, sauce vierge)
  • L’assiette de fruits de mer
  • La fusilli napolitaine (fusilli fraîches maison, lardons, poivrons, oignons, olives noires, beurre à l’ail, sauce tomate)
  • l’onglet grillé, frites fraiches, sauce poivre

UN APERCU DE NOS DESSERTS

  • L’abricot lait d’amande : crumble aux dés d’abricots secs, coulis abricot, biscuit amande, mousse au lait d’amande
  • Le café ou thé gourmand et son trio de douceur
  • Le merveilleux au spéculos, glace chocolat blanc (spécialité de notre région : meringue, crème fraîche et mascarpone montés, aromatisés au spéculos, copeaux de chocolat)
  • La crème brulée à la vanille bourbon

MENU « PLATS DU JOUR » 17.50€

LE PLAT DU JOUR
+
DESSERT DE LA SEMAINE DE NOTRE PATISSIER  ( voir sur les plats du jour )

OU CREME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT
+
UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU COCA OU 1/4 VITTEL
+
UN CAFE

Menu enfant au tarif de 9 euros

PLATS

  • Saucisse frites
  • Pâtes à la bolognaise
  • Jambon frites
  • Pizza Marguerite
  • Moules frites
  • Filet de cabillaud vapeur riz

DESSERTS

  • Mousse au chocolat ou
  • Coupe de glace 1 boule