Les plats du jour

Les plats du jour chez Jules

Boulogne sur Mer

Chez Jules

Retrouvez tous les jours,  un nouveau plat du jour, servi midi et soir

PLATS DU JOUR 11.00€

CETTE SEMAINE NOUS VOUS PROPOSONS EN CHOIX SUPPLÉMENTAIRE DU LUNDI AU VENDREDI

TRIO DE FRUITS DE MER, FRITES FRAICHES (bulots, crevettes roses, crevettes grises)

LUNDI 12 : BOURRIDE DE POISSON (saumon, lieu, cabillaud, moules, pomme de terre, soupe de poisson)

MARDI 13 : ANDOUILLETTE AAAAA GRILLÉE, FRITES FRAICHES, SAUCE MOUTARDE

MERCREDI 14: FUSILLI AUX DEUX SAUMONS (pâtes fusilli fraîches maison, saumon frais et fumé)

JEUDI 15 : TARTE FEUILLETÉE A LA BOLOGNAISE ET CAMEMBERT, SALADE VERTE (viande de bœuf hachée et cuite par nos soins) 

VENDREDI 16 : SALADE DES TROIS FROMAGES CHAUDS (bleu, chèvre, camembert chauds sur toasts, vinaigrette à la crème de tartare)

toutes nos viandes proviennent de notre boucher : la maison Convert

MENU « PLATS DU JOUR » 17.50€

LE PLAT DU JOUR
+
LE DESSERT DE NOTRE PÂTISSIER

CAFÉ GOURMAND ET SES DOUCEURS

(pâte sablée, crème d’amande, poires)

 OU CRÈME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT OU COUPE DE FRAISES AU SUCRE
+
UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU 

COCA OU 1/4 VITTEL

 

 

 

MAITRE RESTAURATEUR, FABRICATION MAISON

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITÉ