Les plats du jour chez Jules
Boulogne sur Mer
Chez Jules
Retrouvez tous les jours, un nouveau plat du jour, servi midi et soir
PLATS DU JOUR 12.00€
CETTE SEMAINE NOUS VOUS PROPOSONS EN CHOIX SUPPLÉMENTAIRE DU LUNDI AU VENDREDI
CARBONNADE FLAMANDE, FRITES FRAICHES (plat traditionnel du Nord : joue de bœuf mijotée à la bière et au pain d’épices, carottes)
LUNDI06 : TAGLIATELLES AUX DEUX SAUMONS, SAUCE CRÈME CHAMPIGNONS (tagliatelles fraîches maison, saumon frais et fumé)
MARDI 07 : ASSIETTE DE CHARCUTERIE A NOTRE FAÇON, FRITES FRAICHES (jambon à l’os, jambon serrano, rosette, terrine de campagne, rillettes, cornichon, toast)
MERCREDI 08: BLANQUETTE DE FILET DE CANARD, PETITS LÉGUMES, SAUCE CRÉMÉE
JEUDI 09 : BAVETTE D’ALOYAU, FRITES FRAICHES, SAUCE ROQUEFORT
VENDREDI 10 : BRUSCHETTA, SALADE VERTE (crème ciboulette, oignons rouges, tomate séchée, mozzarella, jambon de Bayonne sur sa tranche de pain de campagne maison)
toutes nos viandes proviennent de notre boucher : la maison Convert
MENU « PLATS DU JOUR » 18.00€
LE PLAT DU JOUR
+
LE DESSERT DE NOTRE PÂTISSIER
GRATIN DE POIRE FRANGIPANE
spécialité de notre région : meringue, crème fraîche et mascarpone montés, aromatisés à la violette, copeaux de chocolat
OU CRÈME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT
+
UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU
COCA OU 1/4 VITTEL
+
UN CAFÉ
MAITRE RESTAURATEUR, FABRICATION MAISON
CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITÉ