Les plats du jour chez Jules
Boulogne sur Mer
Chez Jules
Retrouvez tous les jours, un nouveau plat du jour, servi midi et soir
PLATS DU JOUR 12.00€
CETTE SEMAINE NOUS VOUS PROPOSONS EN CHOIX SUPPLÉMENTAIRE DU LUNDI AU VENDREDI
ESCALOPE GRILLÉE FRITES FRAICHES, SAUCE CHAMPIGNONS
LUNDI 05 : CHOUCROUTE DE LA MER (cabillaud, lieu, saumon, pomme de terre, moules, lardons)
MARDI 06 : SALADE DU MOMENT, VINAIGRETTE FRAMBOISE (jambon, serrano, jambon blanc, haricots verts, pastèque, pomme de terre)
MERCREDI 07: STEAK HACHE FAÇON JULES, FRITES FRAICHES, SAUCE POIVRE (viande de bœuf hachée au moment, oignons braisés)
JEUDI 08: FILET DE CABILLAUD, TAGLIATELLES A L’HUILE D’OLIVE DE CORSE, SAUCE CRUSTACES
VENDREDI 09 : CUISSE DE CANARD CONFITE, GRATIN DAUPHINOIS, SAUCE PORTO
toutes nos viandes proviennent de notre boucher : la maison Convert
MENU « PLATS DU JOUR » 18.00€
LE PLAT DU JOUR
+
LE DESSERT DE NOTRE PÂTISSIER
CHOU FRUITS ROUGES (croustillant fruits rouges, marmelade de framboise, mousse de fruits de saison)
OU CRÈME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT
+
UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU
COCA OU 1/4 VITTEL
+
UN CAFÉ
MAITRE RESTAURATEUR, FABRICATION MAISON
CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITÉ