Les plats du jour

Les plats du jour chez Jules

Boulogne sur Mer

Chez Jules

Retrouvez tous les jours, du lundi au vendredi, un nouveau plat du jour, servi midi et soir

PLATS DU JOUR 11.00€

CETTE SEMAINE NOUS VOUS PROPOSONS EN CHOIX SUPPLÉMENTAIRE DU VENDREDI AU VENDREDI

LES TAGLIATELLES CARBONARA (tagliatelles fraîches maison, lardons, champignons frais, crème, œuf, fromage)

LUNDI 18: BOURRIDE DE POISSON (saumon, cabillaud, lieu, moules, pommes de terre, soupe de poisson)

MARDI 19 : CUISSE DE CANARD CONFITE, POÊLÉE DE LÉGUMES DU MOMENT, SAUCE A L’ORANGE

MERCREDI 20 : STEAK HACHE FAÇON JULES, FRITES FRAICHES, SAUCE POIVRE (viande de bœuf hachée au moment, oignons braisés, œuf à cheval)

JEUDI 21: WELSH CAMPAGNARD (fromage cheddar Galloway sur tranche de pain mie maison, pommes de terre, oignons braisés, lardons)

VENDREDI 22 : BLANQUETTE DE VEAU A L’ANCIENNE (viande de veau, carottes, petits oignons, pommes de terre, champignons crémés)

toutes nos viandes proviennent de notre boucher : la maison Convert

MENU « PLATS DU JOUR » 17.50€

LE PLAT DU JOUR
+
LE DESSERT DE NOTRE PÂTISSIER

RIZ AU LAIT A NOTRE FAÇON

 OU CRÈME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT 
+
UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU  COCA OU 1/4 VITTEL

 

 

 

MAITRE RESTAURATEUR, FABRICATION MAISON

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITÉ