Les plats du jour

Les plats du jour chez Jules

Boulogne sur Mer

Chez Jules

Retrouvez tous les jours,  un nouveau plat du jour, servi midi et soir

PLATS/// DU JOUR 13.00€

SEMAINE DU LUNDI 4 MARS  AU VENDREDI 8 MARS 2024

 

NOUS VOUS PROPOSONS EN CHOIX SUPPLÉMENTAIRE

DU LUNDI AU VENDRED

TAGLIATELLES A LA NAPOLITAINE

 

LUNDI Dos de Lieu, Semoule épicée, Sauce Tomate épicée, Basilic

MARDI Assiette de Charcuterie (Jambon blanc, Rosette, Jambon de Pays, Rillettes, Cornichons), Frites

MERCREDI  : Blanquette de Veau, Poireaux, Carottes, Champignons, Riz

JEUDI: Paupiette de Volaille, Purée Maison

VENDREDI :Welsh de la Mer (Saumon, Poireaux, Toast à la Moutarde à l’Ancienne), Frites

Toutes nos viandes proviennent de notre boucher : la Maison Convert.

MENU « PLATS DU JOUR » 19.00€

LE PLAT DU JOUR
+
LE DESSERT DE NOTRE PÂTISSIER

Fromage blanc

Framboise, Coulis de Fruits rouges, Eclats de Meringue

 OU CRÈME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT
+
UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU 

COCA OU 1/4 VITTEL

+

UN CAFÉ

 

 

MAITRE RESTAURATEUR, FABRICATION MAISON

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITÉ