Les plats du jour

Les plats du jour chez Jules

Boulogne sur Mer

Chez Jules

Retrouvez tous les jours, du lundi au vendredi, un nouveau plat du jour, servi midi et soir

PLATS DU JOUR 11.00€

CETTE SEMAINE NOUS VOUS PROPOSONS EN CHOIX SUPPLÉMENTAIRE DU LUNDI AU VENDREDI

LES TAGLIATELLES CARBONARA (tagliatelles fraîches maison, champignons frais, crème, œuf, fromage)

LUNDI 13: CHÈVRE PANE, VINAIGRETTE GROSEILLE BALSAMIQUE (morceau de chèvre pané, oignons frits, tomate cerise, lardons, petits croutons aromatisé à l’ail)

MARDI 14 : WELSH CAMPAGNARD, FRITES FRAICHES (fromage cheddar galloway sur tranche de pain de mie maison, pomme de terre,oignons braisés, lardons)

MERCREDI 15 :BOURRIDE DE POISSON (soupe de poisson maison, cabillaud, lieu, pomme de terre, moules)

JEUDI 16: FAUX FILET DE BŒUF DE NOTRE BOUCHER, FRITES FRAICHES, SAUCE BORDELAISE

VENDREDI 17 : CASSOLETTE DE BLANC DE VOLAILLE ET MAGRET, SES PETITS LÉGUMES CRÉMÉS, SAUCE CRÈME PLEUROTE

toutes nos viandes proviennent de notre boucher : la maison Convert

MENU « PLATS DU JOUR » 17.50€

LE PLAT DU JOUR
+
LE DESSERT DE NOTRE PÂTISSIER

L’ASSIETTE DE NOTRE PATISSIER (assortiment de gourmandises maison … renseignez vous auprès de votre serveur)

 OU CRÈME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT  OU FRAISES AU SUCRE
+
UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU  COCA OU 1/4 VITTEL

 

 

 

MAITRE RESTAURATEUR, FABRICATION MAISON

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITÉ