Les plats du jour chez Jules
Boulogne sur Mer
Chez Jules
Retrouvez tous les jours, du lundi au vendredi, un nouveau plat du jour, servi midi et soir
PLATS DU JOUR 11.00€
CETTE SEMAINE NOUS VOUS PROPOSONS EN CHOIX SUPPLÉMENTAIRE
LES PÂTES FUSILLI CARBONARA (pâtes fusilli fraîches maison, lardons, champignons frais, crème, œuf, fromage)
LUNDI 23 : LES PATES FUSILLI CHARCUTIERE, SAUCE PORTO (pâtes fusilli fraîches maison, saucisse de Montbéliard, saucisse de Francfort, saucisse de Toulouse, jambon, lardons, morceaux de chèvre)
MARDI 24 : STEAK HACHE FAÇON JULES, FRITES FRAICHES, SAUCE POIVRE (viande de bœuf hachée, œuf à cheval, oignons braisés)
MERCREDI 25: FILET DE SÉBASTE, RIZ FAÇON PROVENÇAL, SAUCE TOMATE
VENDREDI 27 :SALADE DE GÉSIERS CONFITS, VINAIGRE BALSAMIQUE (gésiers, pomme Granny, champignons de Paris, dés de foie gras, croutons de pain)
toutes nos viandes proviennent de notre boucher : la maison Convert
MENU « PLATS DU JOUR » 17.50€
LE PLAT DU JOUR
+
LE DESSERT DE NOTRE PÂTISSIER
VERRINE RHUBARBE / FRAMBOISE
(biscuit crumble, compote de rhubarbe, chibouste framboise)
OU CRÈME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT OU COUPE DE FRAISES AU SUCRE
+
UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU
COCA OU 1/4 VITTEL
MAITRE RESTAURATEUR, FABRICATION MAISON
CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITÉ