Les plats du jour

Les plats du jour chez Jules

Boulogne sur Mer

Chez Jules

Retrouvez tous les jours, du lundi au vendredi, un nouveau plat du jour, servi midi et soir

PLATS DU JOUR 11.00€

CETTE SEMAINE NOUS VOUS PROPOSONS EN CHOIX SUPPLÉMENTAIRE DU LUNDI AU VENDREDI

LA PIZZA BOLOGNAISE
(viande de bœuf hachée cuite dans la sauce tomate)

LUNDI 14 : SAUMON POCHE, PÂTES FUSILLI MAISON A LA CARBONARA, SAUCE MÉTHODE CHAMPENOISE

MARDI 15 : BLANQUETTE DE CANARD ET VOLAILLE (magret rôti, blanc de volaille grillé émincé, carottes, pommes de terre, champignons, poireaux crémés)

MERCREDI 16 : MORCEAU DE VIANDE BOVINE DE NOTRE BOUCHER, FRITES FRAICHES, SAUCE POIVRE (viande de la maison Convert)

JEUDI 17 : MÉDAILLON DE POISSON, ÉCRASÉ DE POMME DE TERRE A L’HUILE D’OLIVE ET NOISETTE, SAUCE HYDROMEL (saumon, lieu, cabillaud)

VENDREDI 18 : FONDANT DE BŒUF AUX CAROTTES, FRITES FRAICHES (viande de bœuf mijotée doucement façon bourguignonne)

toutes nos viandes proviennent de notre boucher : la maison Convert

MENU « PLATS DU JOUR » 17.50€

LE PLAT DU JOUR
+
LE DESSERT DE NOTRE PÂTISSIER

CAFÉ OU THÉ GOURMAND ET SES DOUCEURS

 OU CRÈME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT OU FRAISES AU SUCRE
+
UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU COCA OU 1/4 VITTEL

 

 

 

MAITRE RESTAURATEUR, FABRICATION MAISON

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITÉ