Les plats du jour chez Jules
Boulogne sur Mer
Chez Jules
Retrouvez tous les jours, du lundi au vendredi, un nouveau plat du jour, servi midi et soir
PLATS DU JOUR 11.00€
CETTE SEMAINE NOUS VOUS PROPOSONS EN CHOIX SUPPLÉMENTAIRE DU LUNDI AU VENDREDI
LA PIZZA BELLA NAPOLI
(Coulis de tomate, mozzarella, jambon, champignons frais, olive, origan)
LUNDI 26 : FAUX FILET GRILLE, FRITES FRAICHES, SAUCE BORDELAISE
MARDI 27 : FILET DE CABILLAUD VAPEUR, PÂTES FUSILLI MAISON AUX CHAMPIGNONS,
SAUCE MÉTHODE CHAMPENOISE
MERCREDI 28 : STEAK HACHE DE BŒUF AUX ÉPICES, GRATINE, ŒUF A CHEVAL
FRITES FRAICHES, SAUCE POIVRE
(haché de bœuf, cheddar, oignons braisés, épices)
JEUDI 29 : TAJINE DE SAUMON
(saumon, légumes, fruits, sauce crustacés légèrement épicée)
VENDREDI 30 : FONDANT DE BŒUF AUX CAROTTES, FRITES FRAICHES
(viande de bœuf mijotée doucement façon bourguignon)
toutes nos viandes proviennent de notre boucher : la maison Convert
MENU « PLATS DU JOUR » 17.50€
LE PLAT DU JOUR
+
LE DESSERT DE NOTRE PÂTISSIER
LA VERRINE PASSION
mousse passion, biscuit jocombe, ananas, mangue, kiwi, meringue italienne
OU CRÈME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT
+
UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU COCA OU 1/4 VITTEL
MAITRE RESTAURATEUR, FABRICATION MAISON
CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITÉ