Les plats du jour

Les plats du jour chez Jules

Boulogne sur Mer

Chez Jules

Retrouvez tous les jours,  un nouveau plat du jour, servi midi et soir

PLATS DU JOUR 12.00€

CETTE SEMAINE NOUS VOUS PROPOSONS EN CHOIX SUPPLÉMENTAIRE DU LUNDI AU VENDREDI

FUSILLI CARBONARA (fusilli fraîches maison, lardons, jambon, champignons frais, crème, œuf, fromage)

 

LUNDI 11 : DOS DE LIEU, FUSILLI, SAUCE HADDOCK

MARDI 12 : MOULES PROVENÇALES, FRITES FRAICHES

MERCREDI 13 : RISOTTO CHAMPIGNONS ET VOLAILLE (riz, champignons frais, blanc de volaille)

JEUDI 14: BROCHETTE DE BŒUF, FRITES FRAICHES, SAUCE POIVRE

VENDREDI 15 : SOUPE DE PASTÈQUE ET ORANGE, JAMBON SEC, CROUTONS

toutes nos viandes proviennent de notre boucher : la maison Convert

MENU « PLATS DU JOUR » 18.00€

LE PLAT DU JOUR
+
LE DESSERT DE NOTRE PÂTISSIER

VERRINE AU FROMAGE BLANC ET FRUITS FRAIS, MIEL

 OU CRÈME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT
+
UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU 

COCA OU 1/4 VITTEL

+

UN CAFÉ

 

 

MAITRE RESTAURATEUR, FABRICATION MAISON

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITÉ