Les plats du jour

Les plats du jour chez Jules

Boulogne sur Mer

Chez Jules

Retrouvez tous les jours,  un nouveau plat du jour, servi midi et soir

PLATS DU JOUR 12.00€

CETTE SEMAINE NOUS VOUS PROPOSONS EN CHOIX SUPPLÉMENTAIRE DU LUNDI AU VENDREDI

CARBONNADE FLAMANDE, FRITES FRAICHES (plat traditionnel du Nord : joue de bœuf mijotée à la bière et au pain d’épices, carottes)

LUNDI06 : TAGLIATELLES AUX DEUX SAUMONS, SAUCE CRÈME CHAMPIGNONS (tagliatelles fraîches maison, saumon frais et fumé)

MARDI 07 : ASSIETTE DE CHARCUTERIE A NOTRE FAÇON, FRITES FRAICHES (jambon à l’os, jambon serrano, rosette, terrine de campagne, rillettes, cornichon, toast)

MERCREDI 08: BLANQUETTE DE FILET DE CANARD, PETITS LÉGUMES, SAUCE CRÉMÉE

JEUDI 09 : BAVETTE D’ALOYAU, FRITES FRAICHES, SAUCE ROQUEFORT

VENDREDI 10 : BRUSCHETTA, SALADE VERTE (crème ciboulette, oignons rouges, tomate séchée, mozzarella, jambon de Bayonne sur sa tranche de pain de campagne maison)

toutes nos viandes proviennent de notre boucher : la maison Convert

MENU « PLATS DU JOUR » 18.00€

LE PLAT DU JOUR
+
LE DESSERT DE NOTRE PÂTISSIER

GRATIN DE POIRE FRANGIPANE

spécialité de notre région : meringue, crème fraîche et mascarpone montés, aromatisés à la violette, copeaux de chocolat

 OU CRÈME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT
+
UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU 

COCA OU 1/4 VITTEL

+

UN CAFÉ

 

 

MAITRE RESTAURATEUR, FABRICATION MAISON

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITÉ