Les plats du jour

Les plats du jour chez Jules

Boulogne sur Mer

Chez Jules

Retrouvez tous les jours, du lundi au vendredi, un nouveau plat du jour, servi midi et soir

PLATS DU JOUR 11.00€

CETTE SEMAINE NOUS VOUS PROPOSONS EN CHOIX SUPPLÉMENTAIRE DU LUNDI AU VENDREDI

LA PIZZA BELLA NAPOLI
(coulis de tomate, mozzarella, jambon, champignons frais, olives, origan)

LUNDI 21 : SALADE NIÇOISE, FRITES FRAICHES (salade de pomme de terre, thon frais, poivrons, haricot vert, tomate, anchois, œuf dur, olive)

MARDI 22 : BROCHETTE DE SAUMON, RIZ FAÇON PAELLA, SAUCE CRUSTACÉS

MERCREDI 23 : GRATIN DE LA MER, RIZ BASMATI, SAUCE CRUSTACÉS (médaillon de saumon, dos de cabillaud, moules, crevettes)                                                             

JEUDI 24 : FUSILLI AU POULET, SAUCE CHAMPIGNONS (fusilli maison, émincé de blanc de poulet, champignons de Paris)

VENDREDI 25 : BAVETTE D’ALOYAU DE BŒUF GRILLÉE, FRITES FRAICHES, SAUCE POIVRE

 

toutes nos viandes proviennent de notre boucher : la maison Convert

MENU « PLATS DU JOUR » 17.50€

LE PLAT DU JOUR
+
LE DESSERT DE NOTRE PÂTISSIER

TARTELETTE CITRON MERINGUÉE MAISON

 OU CRÈME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT  OU FRAISES AU SUCRE
+
UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU DE TROPICO OU COCA OU 1/4 VITTEL

 

 

 

MAITRE RESTAURATEUR, FABRICATION MAISON

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITÉ