Les plats du jour

Les plats du jour chez Jules

Boulogne sur Mer

Chez Jules

Retrouvez tous les jours, du lundi au vendredi, un nouveau plat du jour, servi midi et soir

PLATS DU JOUR 11.00€

CETTE SEMAINE NOUS VOUS PROPOSONS EN CHOIX SUPPLÉMENTAIRE DU LUNDI AU VENDREDI

LA SALADE ESTIVALE, FRITES FRAICHES
(harmonie de melon, jambon à l’os, morceaux de chèvre, vinaigrette balsamique)

LUNDI 03 : MORCEAU DE NOTRE BOUCHER, GRILLE, FRITES FRAICHES, SAUCE POIVRE

MARDI 04 : ESCALOPE DE VOLAILLE CORDON BLEU, PÂTES FUSILLI A LA CARBONARA

MERCREDI 05 : MÉDAILLON DE POISSON VAPEUR (saumon, lieu, cabillaud), POÊLÉE DE LÉGUMES, SAUCE CRUSTACÉS

JEUDI 06 : BROCHETTE DE SAUMON, RIZ AVEC DES MORCEAUX D’ANANAS, SAUCE BEURRE BLANC LEGEREMENT VANILLEE

VENDREDI 07 : PÂTES FUSILLI MAISON AUX CALAMARS, SAUCE LEGEREMENT SAFRANÉE ET ÉPICÉE

toutes nos viandes proviennent de notre boucher : la maison Convert

MENU « PLATS DU JOUR » 17.50€

LE PLAT DU JOUR
+
LE DESSERT DE NOTRE PÂTISSIER

MERVEILLEUX A LA VANILLE : spécialité de notre région, meringue, crème fraîche et mascarpone montés, aromatisés à la vanille, copeaux de chocolat

 OU CRÈME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT OU FRAISES AU SUCRE
+
UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU COCA OU 1/4 VITTEL

 

 

 

MAITRE RESTAURATEUR, FABRICATION MAISON

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITÉ