Les plats du jour

Les plats du jour chez Jules

Boulogne sur Mer

Chez Jules

Retrouvez tous les jours, du lundi au vendredi, un nouveau plat du jour, servi midi et soir

PLATS DU JOUR 11.00€

CETTE SEMAINE NOUS VOUS PROPOSONS EN CHOIX SUPPLÉMENTAIRE DU LUNDI AU VENDREDI

PIZZA BELLA NAPOLI (coulis de tomate, mozzarella, jambon, champignons frais, olives, origan)

LUNDI 17: MAGRET DE CANARD, POÊLÉE DE LÉGUMES, SAUCE PORTO

MARDI 18 : TAJINE DE POISSON, SAUCE CRÈME LEGEREMENT ÉPICÉE (saumon, cabillaud, lieu, légumes, fruits)

MERCREDI 19: ESCALOPE DE VOLAILLE FAÇON CORDON BLEU, RIZ, SAUCE CRÈME PLEUROTE (tomate, jambon, gruyère)

JEUDI 20 : FAUX FILET GRILLE, FRITES FRAICHES, SAUCE ROQUEFORT

VENDREDI 21 : BLANQUETTE DE VEAU A L’ANCIENNE (viande de veau, carottes, petits oignons, pommes de terre, champignons crémés)

toutes nos viandes proviennent de notre boucher : la maison Convert

MENU « PLATS DU JOUR » 17.50€

LE PLAT DU JOUR
+
LE DESSERT DE NOTRE PÂTISSIER

LA PART DE GALETTE DES ROIS A LA FRANGIPANE

 OU CRÈME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT 
+
UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU 

COCA OU 1/4 VITTEL

 

 

 

MAITRE RESTAURATEUR, FABRICATION MAISON

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITÉ