Les plats du jour

Les plats du jour chez Jules

Boulogne sur Mer

Chez Jules

Retrouvez tous les jours, du lundi au vendredi, un nouveau plat du jour, servi midi et soir

PLATS DU JOUR 11.00€

CETTE SEMAINE NOUS VOUS PROPOSONS EN CHOIX SUPPLÉMENTAIRE DU LUNDI AU VENDREDI

LA SALADE DES TROIS FROMAGES

(crottin, bleu, camembert chauds sur toasts, salade, morceaux de poire et noix, vinaigrette de noix)

LUNDI 06: MÉDAILLON DE POISSON, RIZ A LA PROVENÇALE, SAUCE TOMATE LEGEREMENT ÉPICÉE  (cabillaud, lieu, saumon)

MARDI 07 : FUSILLI BOLOGNAISE (viande de bœuf hachée, sauce tomate, fromage)

MERCREDI 08: CASSOLETTE DE MAGRET DE CANARD ET VOLAILLE, PETITS LÉGUMES DU MOMENT, SAUCE CREME

JEUDI 09 : FAUX FILET GRILLE, FRITES FRAICHES, SAUCE POIVRE

VENDREDI 10 : SALADE DE GÉSIERS CONFITS, POMME GRANNY, CHAMPIGNONS DE PARIS (gésiers, croutons de pain, dès de foie gras, vinaigre balsamique)

toutes nos viandes proviennent de notre boucher : la maison Convert

MENU « PLATS DU JOUR » 17.50€

LE PLAT DU JOUR
+
LE DESSERT DE NOTRE PÂTISSIER

LA BUCHE PATISSIERE DE NOËL, FABRICATION MAISON

                 la part de buche SHIVA (mousse chocolat noir, éclat de nougatine de Provence, biscuit chocolat noir)

 

 OU CRÈME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT 
+
UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU  COCA OU 1/4 VITTEL

 

 

 

MAITRE RESTAURATEUR, FABRICATION MAISON

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITÉ