Les plats du jour chez Jules
Boulogne sur Mer
Chez Jules
Retrouvez tous les jours, un nouveau plat du jour, servi midi et soir
PLATS DU JOUR 12.00€
CETTE SEMAINE NOUS VOUS PROPOSONS EN CHOIX SUPPLÉMENTAIRE DU LUNDI AU VENDREDI
PIZZA FAÇON NORMANDE SUCRÉE/SALÉE (volaille poêlée, pomme calvados, crème fraîche, mozzarella)
LUNDI 27 : MOULES MARINIÈRES A NOTRE FAÇON, FRITES FRAICHES (beurre, oignons, vin blanc, vinaigre, thym, céleri)
MARDI 28 : SAUTE DE PORC AUX TROIS POIVRONS, TAGLIATELLES FRAICHES MAISON
MERCREDI 29: BROCHETTE DE SAUMON, POÊLÉE DE LÉGUMES DU MOMENT, SAUCE BEURRE BLANC
JEUDI 30 : TOMATE FARCIE A NOTRE FAÇON, RIZ, SAUCE TOMATE
VENDREDI 31 : SALADE CAMPAGNARDE (lardons, pommes de terre, saucisse fumée, jambon blanc, croutons)
toutes nos viandes proviennent de notre boucher : la maison Convert
MENU « PLATS DU JOUR » 18.00€
LE PLAT DU JOUR
+
LE DESSERT DE NOTRE PÂTISSIER
TARTE PAYSANNE POIRE, CRÈME PATISSIERE
OU CRÈME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT
+
UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU
COCA OU 1/4 VITTEL
+
UN CAFÉ
MAITRE RESTAURATEUR, FABRICATION MAISON
CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITÉ