Les plats du jour chez Jules
Boulogne sur Mer
Chez Jules
Retrouvez tous les jours, un nouveau plat du jour, servi midi et soir
PLATS DU JOUR 12.00€
CETTE SEMAINE NOUS VOUS PROPOSONS EN CHOIX SUPPLÉMENTAIRE DU LUNDI AU VENDREDI
FUSILLI CARBONARA (fusilli fraîches maison, lardons, jambon, champignons frais, crème, œuf, fromage)
LUNDI 11 : DOS DE LIEU, FUSILLI, SAUCE HADDOCK
MARDI 12 : MOULES PROVENÇALES, FRITES FRAICHES
MERCREDI 13 : RISOTTO CHAMPIGNONS ET VOLAILLE (riz, champignons frais, blanc de volaille)
JEUDI 14: BROCHETTE DE BŒUF, FRITES FRAICHES, SAUCE POIVRE
VENDREDI 15 : SOUPE DE PASTÈQUE ET ORANGE, JAMBON SEC, CROUTONS
toutes nos viandes proviennent de notre boucher : la maison Convert
MENU « PLATS DU JOUR » 18.00€
LE PLAT DU JOUR
+
LE DESSERT DE NOTRE PÂTISSIER
VERRINE AU FROMAGE BLANC ET FRUITS FRAIS, MIEL
OU CRÈME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT
+
UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU
COCA OU 1/4 VITTEL
+
UN CAFÉ
MAITRE RESTAURATEUR, FABRICATION MAISON
CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITÉ