Les plats du jour

Les plats du jour chez Jules

Boulogne sur Mer

Chez Jules

Retrouvez tous les jours, du lundi au vendredi, un nouveau plat du jour, servi midi et soir

PLATS DU JOUR 11.00€

CETTE SEMAINE NOUS VOUS PROPOSONS EN CHOIX SUPPLÉMENTAIRE DU LUNDI AU VENDREDI

LA PIZZA BELLA NAPOLI

(Coulis de tomate, mozzarella, jambon, champignons frais, olive, origan)

LUNDI 26 : FAUX FILET GRILLE, FRITES FRAICHES, SAUCE BORDELAISE

MARDI 27 : FILET DE CABILLAUD VAPEUR, PÂTES FUSILLI MAISON AUX CHAMPIGNONS,
SAUCE MÉTHODE CHAMPENOISE

MERCREDI 28 : STEAK HACHE DE BŒUF AUX ÉPICES, GRATINE, ŒUF A CHEVAL
FRITES FRAICHES, SAUCE POIVRE
(haché de bœuf, cheddar, oignons braisés, épices)

JEUDI 29 : TAJINE DE SAUMON
(saumon, légumes, fruits, sauce crustacés légèrement épicée)

VENDREDI 30 : FONDANT DE BŒUF AUX CAROTTES, FRITES FRAICHES
(viande de bœuf mijotée doucement façon bourguignon)

toutes nos viandes proviennent de notre boucher : la maison Convert

MENU « PLATS DU JOUR » 17.50€

LE PLAT DU JOUR
+
LE DESSERT DE NOTRE PÂTISSIER

LA VERRINE PASSION

                           mousse passion, biscuit jocombe, ananas, mangue, kiwi, meringue italienne

 OU CRÈME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT
+
UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU COCA OU 1/4 VITTEL

 

 

 

MAITRE RESTAURATEUR, FABRICATION MAISON

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITÉ