Les plats du jour

Les plats du jour chez Jules

Boulogne sur Mer

Chez Jules

Retrouvez tous les jours,  un nouveau plat du jour, servi midi et soir

PLATS DU JOUR 12.00€

CETTE SEMAINE NOUS VOUS PROPOSONS EN CHOIX SUPPLÉMENTAIRE DU LUNDI AU VENDREDI

ESCALOPE GRILLÉE FRITES FRAICHES, SAUCE CHAMPIGNONS

 

LUNDI 05 : CHOUCROUTE DE LA MER (cabillaud, lieu, saumon, pomme de terre, moules, lardons)

MARDI 06 : SALADE DU MOMENT, VINAIGRETTE FRAMBOISE (jambon, serrano, jambon blanc, haricots verts, pastèque, pomme de terre)

MERCREDI 07: STEAK HACHE FAÇON JULES, FRITES FRAICHES, SAUCE POIVRE (viande de bœuf hachée au moment, oignons braisés)

JEUDI 08: FILET DE CABILLAUD, TAGLIATELLES A L’HUILE D’OLIVE DE CORSE, SAUCE CRUSTACES

VENDREDI 09 : CUISSE DE CANARD CONFITE, GRATIN DAUPHINOIS, SAUCE PORTO

toutes nos viandes proviennent de notre boucher : la maison Convert

MENU « PLATS DU JOUR » 18.00€

LE PLAT DU JOUR
+
LE DESSERT DE NOTRE PÂTISSIER

CHOU FRUITS ROUGES (croustillant fruits rouges, marmelade de framboise, mousse de fruits de saison)

 OU CRÈME CARAMEL OU MOUSSE AU CHOCOLAT
+
UN VERRE DE VIN DE L’AUDE ROUGE, BLANC OU ROSE OU UN VERRE DE JUS D’ORANGE OU 

COCA OU 1/4 VITTEL

+

UN CAFÉ

 

 

MAITRE RESTAURATEUR, FABRICATION MAISON

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITÉ