Les spécialités chez Jules
Boulogne sur Mer
Chez Jules
SPECIALITE DE LA MER (servi avec légumes ou pâtes fraîches)
- PÊCHE MIRACULEUSE : brochette de lotte, st-jacques, saumon, gambas,poivron,citron 29.00 €
- BLANQUETTE DE POISSONS : médaillon de lotte, saumon, dos d’églefin noix de st-jacques,légumes du jour – sauce crémée aux champignons 25.50 €
- PAELLA DE CHEZ JULES : poulet, morceau de calamars, langoustine, crevette rose, lotte, moules, saucisse piquante, riz, oignons, poivrons, petits pois, épices, colombo, safran ..24,00€
SPECIALITE VIANDES (avec pommes frites ou légumes ou pâtes fraîches)
- TRIPES DE BOEUF : à notre façon, au calvados et au vin blanc 18.50 €
- TÊTE DE VEAU CUISINEE A L’ANCIENNE : carottes, poireaux, pommes de terre, sauce ravigote 23.00 €
- MIXED GRILL GEANTE : brochette de côte d’agneau, merguez, boeuf, lard, oignon, tomate, champignon 27.00 €
CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITE