Les spécialités

Les spécialités chez Jules

Boulogne sur Mer

Chez Jules

SPECIALITE DE LA MER  (servi avec légumes ou pâtes fraîches)

  • PÊCHE MIRACULEUSE : brochette de lotte, st-jacques, saumon, gambas,poivron,citron 28.00 €
  • BLANQUETTE DE POISSONS : médaillon de lotte, saumon, dos  d’églefin noix de st-jacques,légumes du jour – sauce crémée aux champignons 25.00 €
  • DOS DE CABILLAUD MEUNIÈRE : légumes du moment, sauce au lait de coco et curry…22,00€

SPECIALITE VIANDES (avec pommes frites ou légumes ou pâtes fraîches)

  • TRIPES DE BOEUF : à notre façon, au calvados et au vin blanc 17.00 €
  • TÊTE DE VEAU CUISINEE A L’ANCIENNE : carottes, poireaux, pommes de terre, sauce ravigote 23.00 €
  • MIXED GRILL GEANTE : brochette de côte d’agneau, merguez, boeuf, lard, oignon, tomate, champignon 26.00 €

CHOISIR UN RESTAURANT « MAÎTRE RESTAURATEUR » C’EST CHOISIR LA QUALITE